WappenRVPfeilKlein

Auch 2013 war der RV Pfeil Tübingen bei der RTF-Wertung in Württemberg wieder in allen Kategorien obenauf. Platz 1 bei den Damen, den Herren und in der Vereinswertung.
Vielen Dank an alle Teilnehmer fürs Mitfahren und herzlichen Glückwunsch an unsere Pokalgewinner.
RTF Sieger 2013th
Sieger in der Einzelwertung: Angela Schmidt und Lothar Wolf (am 30.11.13 nach Einfahren von Punkten für 2014)

Zum 5. Mal in Folge hat der RV Pfeil Tübingen die RTF-Wertung der Vereine in Württemberg gewonnen. Erstmal seit der RTF-Teilnahme des RV Pfeil ab 2006 gab es einen Rückgang der Punkte gegenüber dem Vorjahr, dennoch war der Vorsprung gegenüber den nächsten Vereinen wieder sehr groß.
Es gab wieder zahlreiche Teilnahmen in Württemberg, in anderen Landesverbänden und auch im Ausland.
Besonders zahlreich war der Pfeil bei der RTF Bodelshausen (Platz 1 auswärtige Vereine) und der RTF Magstadt (Platz 2 RTF-Wertung) vertreten.

Bereits zum 5. Mal in Folge konnte Angela Schmidt den Sieg in der Einzelwertung der Damen für den RV Pfeil einfahren. Erstmals hatte sie auch die höchste Puntkzahl von allen Teilnehmern der RTF-Wertung in Württemberg. Birgit Grandjot erreichte wie im Vorjahr wieder Platz 3 bei den Damen.

Bei den Männern gab es in den letzten Jahren jedes Jahr einen neuen (alten) Sieger, der erste Platz bleibt aber beim RV Pfeil.
Lothar Wolf, der im letzten Jahr Platz 2 hinter Rennrad-Fachwart Armin Huber belegte, konnte diesmal wieder den Spitzenplatz bei den Herren übernehmen.
Lothar ist seit vielen Jahren Fachwart im WRSV für das Radtourenfahren.

Nachfolgend ein Auszug aus der Ergebnisliste
Jeweils Plätze 1-3 und PfeilfahrerInnen, die die Mindestpunktzahl für die Jahresauszeichnung erreicht haben
(Herren 25, Damen + Senioren 15)
Hinweis zur Platzierung: Erstwertung sind die Punkte, km entscheiden bei Punktgleichheit.
Für die Wertung zählen Teilnahmen an Radmarathon, RTF, CTF, Etappenfahrten und vergleichbare Veranstaltungen im Ausland sowie Permanente RTFs und CTFs.